Qualität wird in guten Restaurants grossgeschrieben. Das gilt nicht nur für die Speisen, auch die in der Küche verwendeten Geräte sind meist qualitativ hochwertig. Mithilfe guter Küchengeräte und Küchenutensilien gelingt die Zubereitung von Speisen viel rascher und einfacher.
Zuverlässige Stabmixer
Bei Küchengeräten spielt ihre Zuverlässigkeit eine Rolle. In grösseren Küchen und Restaurants wird eine Vielzahl unterschiedlicher Küchengeräte verwendet. Dazu gehören auch Stabmixer. Mit Stabmixern können Zutaten direkt in der Schüssel oder im Kochtopf verrührt werden. Das spart nicht nur Geschirr, sondern auch Zeit. Gute Stabmixer verfügen über eine entsprechende Rührleistung. Die Stabmixer von Kisag sind zudem mit einem Allzweckmesser ausgestattet. Das macht dieses Werkzeug multifunktional und leistungsstark. Der Stabmixer von Kisag für die Küche ist somit ein Allroundmodell, das sowohl zum Mixen und Pürieren als auch zum Verrühren von Saucen geeignet ist.
Lange Einsatzdauer
Im Gegensatz zu anderen Mixern sind diese Stabmixer sehr robust gebaut. Man kann sie im Dauerbetrieb bis zu Minuten ununterbrochen arbeiten lassen. Das ist vor allem für Gastronomiebetriebe vorteilhaft. Hier muss eine Menge verschiedener Speisen zubereitet werden und die Gäste wollen nicht zu lange auf ihr Essen warten. Darüber hinaus sind die Stabmixer sehr leistungsstark und können auch Obst, Gemüse und Nüsse mühelos zerkleinern. Die Bedienung der Geräte erfolgt manuell und ihre ergonomische Form ermöglicht Fachkräften einfaches und effizientes Arbeiten. Die Stabmixer können auf zwei unterschiedliche Geschwindigkeiten eingestellt werden.
Hygiene hat Vorrang
In der Gastronomie ist hygienisches Arbeiten besonders wichtig. Die Stabmixer von Kisag sind hygienisch, Messer und Fuss sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Diese beiden Komponenten sind so angeordnet, dass sie eine feste Einheit bilden. Es können sich daher keine Speisereste in Zwischenräumen ansammeln. Damit in das Mixrohr keine Speisereste eindringen können, verfügen die Stabmixer über eine Spezialabdichtung.
Geliefert werden die Stabmixer in drei Varianten. Das kleinste Modell, der Stabmixer Home & Gastro, ist für Hobbyköche und kleinere Gastronomiebetriebe bestens geeignet. Das Gerät misst 20 Zentimeter und kann bis zu acht Minuten im Dauerbetrieb verwendet werden. Die zwei Geschwindigkeitsstufen werden direkt am Griff reguliert.
Das mittlere Modell ist ein Profimodell mit 40 Zentimetern. Dieser Stabmixer lässt sich bis zu 15 Minuten im Dauerbetrieb verwenden. Durch seinen starken Motor kann der Mixer bis zu 150 Liter Masse bearbeiten. Das Gerät wird mit einem vier Meter langen Kabel und einer praktischen Wandhalterung geliefert.
Der Stabmixer Gastro 50 wurde speziell für die Anwendung in der professionellen Küche konzipiert. Dieser Mixer arbeitet ebenfalls bis zu 15 Minuten ununterbrochen. Mit diesem Gerät kann man eine Verarbeitungsmenge von bis zu 200 Litern mühelos bearbeiten. Der Mixer schafft bis zu 17’000 Umdrehungen pro Minute. Damit lassen sich Obst, Gemüse und sogar Nüsse mühelos verarbeiten und verrühren. Alle Modelle zeichnen sich durch Schweizer Qualität aus. Sie sind nahezu wartungsfrei und Einzelteile müssen nicht ständig ersetzt werden. Auch die Reinigung der Stabmixer ist sehr leicht, was vor allem in der Gastronomie ein Vorteil ist.